Avaliação do processo de fermentação alcoólica em condições de altas concentrações de açucares empregando leveduras de características floculantes
Qualificação de Mestrado
por Secretaria PPGEQ
Publicado: 07/06/2019 - 14:06
Última modificação: 07/06/2019 - 14:06
Publicado: 07/06/2019 - 14:06
Última modificação: 07/06/2019 - 14:06
Discente:
Orientador: Eloízio Júlio Ribeiro - Universidade Federal de Uberlândia
Coorientador: Miriam Maria de Resende - Universidade Federal de Uberlândia
Banca Examinadora:
- Universidade Federal de Uberlândia
Miriam Maria de Resende - Universidade Federal de Uberlândia
Fabiana Regina Xavier Batista - Universidade Federal de Uberlândia
Líbia Diniz Santos - Universidade Federal de Uberlândia
Data e Horário:
19/06/2019 - 08:00
Uberlândia, Minas Gerais, Brasil
38400-902
Campus Santa Mônica - Bloco 1K - Sala 1K 202